Mural

12/05/2017 – Torta de mousse de damasco com raspas de chocolate branco

Programa “Ver + RIC TV” – veja como fazer:

 

06/03/2016 – Saint Patrick’s Day Demo Class at 2pm

Thank you for coming 😊 ☘ 🇮🇪

 

03/03/2016 – Colorgel

Unidunitê…. 🌈 60 cores para enlouquecer 💕💚💛💙💜❤💕

 

25/02/2016 – Free Patricks days Cake demo with Bruna at Decobake Dublin

My Demo Class on 6th March at Decobake!!!! ☘ Minha Aula dia 6 de março na Decobake!!!

 

04/02/2016 – Decobake – Escola de Decoração de Bolos

Trabalhando para Decobake Escola de Decoração de Bolos!!! Cobrindo bolos de Isopor para a aula de amanhã!!

 

29/01/2016 – Curso na Decobake – Irlanda

Hoje foi dia de ser aluna na Decobake!!! 🍾💕Curso maravilhoso com Emma Jayne #champagnebucket from UK.

 

17/12/2015 – Pasta Americana sabor Brownie de Chocolate, ….

Simplesmente apaixonada pela qualidade e diversidade de cores e sabores das pastas americanas da Irlanda.
Prometo levar novidades :)

 

19/11/2015 – Curso Bolos Gourmet – Módulo 2

O primeiro módulo foi um sucesso e resolvemos dar continuidade ao curso com novas receitas. Em parceria com o Chef Marcos Fabio da La Mia Cucina ensinamos 3 deliciosas receitas: Red Velvet com Rosas, Naked Cake Bombom de Morango e Bolo Oreo.
Fique atento e não perca o terceiro módulo em breve.

 

16/10/2015 – Programa “Ver + RIC TV” – Cocada de Forno c/ Rapadura

 

01/10/2015 –”Cozinha Criativa – RIC TV” – Trufa Cremosa c/ Purê de Maça

 

17/05/2015 – Aula Show Bolo de Churros para Mauá Gastronomico

Ao lado da querida e renomada Chef Monica Rangel, a qual me convidou para participar do Festival Mauá Gastronomico. E o resultado da aula show: Bolo de Churros. Confira a receita no site: www.mauagastronomico.com.br

 

11/05/2015 – Mauá Gastronômico

Maio é o mês do pinhão na cidade de Visconde de Mauá no Rio de Janeiro, e nos dias 15 à 17 acontece o festival mais gostoso da cidade, o Mauá Gastronômico. No Domingo, dia 17, estarei presente lá ensinando uma deliciosa receita de Bolo de Churros!
Quem tiver a oportunidade de ir vale muito a pena 😉 Espero vocês lá!

 

09/04/2015 – Curso Naked Cakes Especiais

Neste domingo, 12/04 teremos mais um curso de Naked Cakes Especiais no La Mia Cucina! Não perca mais essa oportunidade!
Informações e reservas: marcos@lamiacucina.com.br

 

12/03/2015 – Kit Cozinha

Nossos acessórios da cozinha estão cada dia mais lindos e completos!!! Olha só esse kit perfeito para quem ama confeitaria!!!! Maleta toda feita em patchwork e utensílios lindos da tramontina!!! Encomende a sua também!!!! Lembrando que os tecidos podem ser de várias cores e estampas diferentes :)

 

15/02/2015 – Eva Benavente

Em fevereiro estivemos em São Paulo para um curso com a super Cake designer espanhola Eva Benavente no Atelier das queridas Vera e Camila Madeira (L’art in Dolce), outras duas profissionais que admiro muito! Foi ótimo trazer ainda mais novidades para o Sugar Design Atelier.

 

31/01/2015 – Picolo Chef Janeiro

O Picolo Chef está com novo cardápio!!!!! Essa foi nossa turminha das férias!!!! Fiquem atentos às próximas turmas 😉

 

28/01/2015 – Aula particular Cake Design‏

Venha fazer conosco aulas particulares de Cake Design. Em dois dias você aprende técnicas de massa e recheios adequados, montagem, estrutura e decoração!
Maiores informações: bruna.marinoni@sugardesignatelier.com.br

 

22/12/2014 – Mini Chef – aulas particular no Sugar Design

Temos agora uma novidade!!!!! O Sugar Design está abrindo suas portas para cursos particulares! Esse é o nosso curso de Mini Chef!
Traga seu filho para passar algumas tardes com a gente também :)

 

15/04/2014 – Saturday Way

Em parceria com as Chefs Claudia Krauspenhar e Schay Tokarksi elaboramos uma sobremesa para o evento da cervejaria Way no dia 12/04, o Saturday Way contou com a presença de outros mais 6 Chefs de Curitiba e São Paulo que harmonizaram seus pratos com as diversas cervejas da Fábrica.
Nossa sobremesa levou o nome de Verrine NutBeer pois usamos para a sua criação a cerveja Avelã Porter como ingrediente desse delicioso doce!

 

22/03/2014 – Feira Alto Juvevê

E esse foi o resultado da feira com o apoio da cervejaria Way!!! O cardápio foi: carne louca e naked cake preparados com a cerveja escura Cream Porter.

 

20/03/2014 – As Barraqueiras

Nossa Chef Bruna Marinoni formou uma parceria com as Chefs de Cozinha Cláudia Krauspenhar e Schay Tokarski para participar das feiras de gastronomia durante esse ano em nossa cidade! O trio intitulado “As Barraqueiras” estará presente pela primeira vez na Feira do Alto Juveve no dia 22/03! Não percam!!!

 

12/03/2014 – Desconstruído Perfeito

Venha aprender como fazer Naked Cake com a gente dia 16/03 na escola de gastronomia La Mia Cucina! Um parceria do Sugar Design Atelier com La Mia Cucina do Chef Marcos Fabio. Para maiores informações entrar em contato através do email: marcos@lamiacucina.com.br

 

11/02/2014 – Espaço Gourmet

A escola de gastronomia Espaco Gourmet nos convidou para dar uma aula de Cake Design para suas alunas! Foi com grande prazer que estivemos presentes passando um pouquinho do nosso conhecimento para elas!!!

 

22/01/2014 – Bela Iniciativa

Uma bela iniciativa do meu amigo Diogo Alexandre (fotógrafo) foi dar de presente uma linda festa a uma família muito especial! O convite da parte dele para eu participar dessa história foi muito gratificante! Obrigada Diogo por me proporcionar a alegria em fazer parte desse momento! o Sugar Design Atelier com muito carinho presenteou a doce menina Kimberly com o bolo da Barbie Mosqueteira.

 

25/12/2013 – Papai Noel 2013

Papai Noel não faltou nas comemorações dos nossos clientes nessa data tão especial! O Sugar Design deseja um Feliz Natal e um 2014 muito doce à todos!!! Voltaremos com nossas atividades a partir do dia 10/01! Até lá…

 

13/12/2013 – Comemoração Fancy Nail Bar

Um ano se passou e o Sugar Design Atelier mais uma vez esteve presente na comemoração do Fancy Nail Bar. A esmaltaria comemorou um ano de abertura no dia 13/12/2013 e nós fizemos o bolo e lembrancinhas super personalizadas!
Parabéns Fancy, que venham muitos e muitos anos de sucesso!

 

13/11/2013 – Avental e Toque Sugar Design Atelier

Mais um modelo lindo da nossa coleção… Avental e Toque Sugar Design Atelier 😀

 

19/10/2013 – Studio Drops Photo

Doces Sugar Design Atelier pelo Click de Claudio Omar e Karen Cunha para a propaganda do Supermercado Mufato.

 

 

10/10/2013 – Clicks Piccolo Chef

Os clicks de mais um Piccolo Chef!!! E a criançada se diverte =)

 

08/10/2013 – Naked Cupcake

Como adoro ficar por dentro dos blogs de culinária, hoje resolvi testar a super ideia da blogueira Roberta Dalsenter o Naked Cupcake!! Ficou lindo!!!! Fiquem vocês também por dentro das novidades do Blog Doces Abobrinhas www.docesabobrinhas.com

 

07/10/2013 – Bolos Especiais

Sugar Design Atelier e La Mia Cucina juntos outra vez em novo curso!!! Bolos Especiais, dia 13/10! Não percam!!!

 

12/09/2013 – SP Sugar Craft Show

E hoje começa o 6° Congresso Internacional de Confeitaria Artística & Artes em Chocolate, o São Paulo Sugar Craft Show! Na foto destaque de algumas obras em exposição. E em 2014 o Sugar Design Atelier também irá expor =) Aguardem…

 

03/09/2013 – Ver + Design

Novidade na área! Minha coluna no Blog Ver + Design!

Agora vou poder compartilhar também novidades do mundo da Confeitaria e do Sugar Design Atelier nesse canal…
Fiquem por dentro: www.vermaisdesign.com.br

 

16/08/2013 – Convite da Universidade Positivo

Hoje foi dia de palestra!!!

À convite da Universidade Positivo falei um pouco sobre confeitaria na Feira Mundo Gastronomico que está acontecendo no Expo Renault Barigui.
Meu tema foi: Confeitaria: tradição, tendência e criatividade.

 

01/08/2013 – Naked Cake – Universidade Positivo

Hoje foi dia de ensinar o Naked Cake para a turma de Gastronomia da Universidade Positivo! E foi um sucesso, todos adoraram:)

 

18/07/2013 – Piccolo Chef

Mais uma novidade da parceria Sugar Design Atelier e La Mia Cucina, mas agora é para os pequenos…

Piccolo Chef vai mostrar para as crianças um pouco do mundo gastronômico, além de produzirem 8 receitas salgadas e doces, irão aprender técnicas de proporção, organização, raciocínio lógico, atenção e muito mais…

Não deixe seu filho fora dessa!

 

13/07/2013 – Escola de Confeitaria Diego Lozano

Estive em São Paulo na Escola de Confeitaria Diego Lozano nos dias 11 e 13/07 para trazer mais novidades ao Sugar Design.
Na foto, produção das torta de autor, um dos módulos oferecidos pela escola.

Valeu a pena!!

 

24/06/2013 – Naked Cake e Tortas Especiais

Produção do curso Naked Cake e Tortas Especiais em parceria com La Mia Cucina.

Esse aconteceu no dia 24/06!

 

05/06/2013 – Menu Degustação Exótico

O primeiro jantar em parceria com os Chefs Marcos Fábio e Ivan Lopes aconteceu no dia 05/06 na La Mia Cucina.
O tema foi: Menu Degustação Exótico, no qual preparamos uma seqüência de oito prato, sendo duas sobremesas (Sugar Design Atelier) harmonizados com vinho. Na foto: Steak tartar e pão italiano com ervas, brandade de camarão e molho tapenade, ravioli de maça e shimeji ao molho gorgonzola, escalope de atum com foie gras e spaghetti de legumes, ragu de javali com risoto trufado, duo de macaron gourmet e verrine à violeta.
O menu é preparado para 18 pessoas que são recebidas no espaço do Chef Marcos Fábio, La Mia Cucina. Para quem não conhece o espaço acesse www.lamiacucina.com.br e fique por dentro dessa nova proposta gastronômica!

 

25/05/2013 – Curso Naked Cake e Tortas Especiais

Novo curso em parceria com La Mia Cucina!

Dia 08/06 às 14h ensinaremos o queridinho da vez: “Naked Cake (Bolo Pelado/Desconstruído)” e 2 tortas mais que especiais, uma releitura do clássico dos anos 80 “Torta de Morango” e a famosa “Crostata Italiana” al Grand Marnier.

Não percam!

 

02/05/2013 – “Dia do Cake Designer” – Parabéns à todos os colegas da área !!!

“Os responsáveis pela confeitaria são hoje, pelo nível de exigência do mercado, mais que confeiteiros. São artistas, inclusive premiados em concursos e certames dentre os que detém a técnica e a criatividade para atender e superar todas as expectativas de seus clientes. Requisitados para criarem bolos absolutamente originais pretendem ser reconhecidos não como confeiteiros, sem qualquer demérito à classe, mas como Cake Designers”, escreveu o vereador Goulart (PSD) na justifica do projeto que reservou o dia 2 de maio para homenagear os confeiteiros”.
Rodrigo Burgarelli – O Estado de S. Paulo

 

01/05/2013 – Curso Presentes da Cozinha – “Dia das Mães”

Em parceria com o Chef de Cuisine – Marcos Fábio, “Sugar Design Atelier e La Mia Cucina” iniciam um projeto de cursos de confeitaria.
O primeiro foi dia 01/05 dedicado à presentes para o Dia das Mães.
Neste curso foi ensinado Mini Bolo “Buquê de Rosas” com técnicas de aprendizagem em pasta americana e chocolate, Cookies Gourmet e Cookies Coração, com técnicas em aprendizagem de bico.

A segunda edição será dia 07/05. Na sequência outros cursos serão ministrados, fiquem de olho!

 

03/04/2013 – Acessórios de Cozinha – “Sugar Design”

A “Sugar Desing” lança a linha acessórios de cozinha, com o objetivo de deixar o dia a dia mais doce.
Como adoramos moda, design e doce nada melhor que unir esses 3 ingredientes.

 

17/03/2013 – A Doçaria Conventual Portuguesa

Ao visitar Portugal é impossível não se deliciar com sua variedade de doces. Em cada vitrine das chamadas “Pastelarias”, você encontra dezenas de opções. A maioria feita com gemas e você sabe porquê?
Desde o início da fundação de Portugal enquanto reino, até meados do século XIX, os conventos foram espaços propícios ao desenvolvimento da doçaria, entre outros motivos, devido a grande abundância de alimentos, como ovos e açúcar.
Na realidade, a descoberta das maravilhas das gemas parece ter sido resultado de um acaso. Numa época livre de artifícios, manter os hábitos de freiras e padres perfeitamente engomados não era tarefa fácil, e eram necessárias quantidades consideráveis de claras para ajudar neste procedimento, bem como para a confecção de hóstias e para clarificação do vinho.
Havia por isso, um excesso de gemas ao qual era necessário dar um destino. E que abençoado destino lhes souberam dar as freiras que, por inspiração divina ou abundância de tempo, encontraram na cozinha do convento o lugar ideal para suas experiências agregadas à açúcar, mel, amêndoas e outros ingredientes que foram sendo enriquecidos.
Com os doces de ovos surge um tipo de doçaria que se assumiu como uma das principais e reconhecidas riquezas gastronômicas portuguesas. Sendo assim, a “Sugar Design” foi provar dessas maravilhas e também trouxe muitas receitas para serem experimentadas.


 

23/01/2013 – Tarde deliciosa em Goodies Bakery

Parabéns Larissa e Andressa, amei tudo.
Muito sucesso!

 

13/12/2012 – Parceria com ”Fancy Nail Lounge”

Doces “Sugar Design Atelier” na inauguração e cardápio da Fancy.
Rua Cel. Dulcídio, 290.

 

26/10/2012 – Fontes de Inspiração

Em breve “Sugar Design Atelier” com novidades direto das prateleiras francesas.

 

17/10/2012 – Chef Philippe Andrieu

Obrigada Chef Philippe Andrieu pela oportunidade…
Último dia de estágio em Douceurs de Louise (Bordeaux – França)!

 

18/09/2012 – Douceurs de Louise (Bordeaux – França)

Primeiro dia de estágio na confeitaria francesa Douceurs De Louise e a certeza que escolhi a profissão certa.
Em breve “Sugar Design Atelier” com muitas novidades… Aguardem!

 

01/05/2012 – Vídeo como fazer escultura de cão em bolo (por Confetti Cakes)

 

15/03/2012 – Aby Veiga Conway

“I have to brag because I know the artist, and this is a CAKE! Or eatible art I would call it. Bruna Marinoni Lopes has her own business making custom cakes, that I had only seen at th same level of perfection at the Harrods’ of London. Only one sad detail, she is in Brazil and I am here, too far from the goodies!”

 

03/03/2012 – Receita site Ana Maria Braga

Veja a receita enviada para o Programa Ana Maria Braga, de um Bolo Esculpido Louro José, bolo de chocolate recheado com doce de banana seca e crocante de castanha do Pará.